Heurigen

Jause für Zuhause! Ab 19.  November 2020!
Unsere
Speisekarte für Ihren Heurigenabend zuhause:  ⇒ Speisekarte

Unsere (geplanten) Heurigentermine 2021:

22. Jänner – 21. Februar
24. März – 18. April
30. April – 16. Mai
02. Juni – 04. Juli
13. August – 19. September
26. November – 12. Dezember

Montag bis Samstag ab 15:00 Uhr
Sonntag und Feiertage ab 11:00 Uhr

Für Tischreservierungen und Weinverkauf kontaktieren Sie uns bitte unter der Nummer:
0664 | 27 10 347

Gerne öffnen wir unser Lokal auch außerhalb der Öffnungszeiten für Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeier usw., (ab 25 Personen).

SELBSTGEMACHT & REGIONAL 

Der Großteil unserer Speisen stammt aus eigener Produktion. Geselchtes, Gebratenes, Blunze, Sulz, Pasteten werden ausschließlich aus hochwertigen, österreichischen Fleisch hergestellt. Terrinen, Aufstriche und Salate werden so frisch wie möglich und nach Rezept des Hauses zubereitet. Auf Nachhaltigkeit und Wertigkeit legen wir sehr großen Wert. Deshalb sind unsere Lieferanten Großteils aus der Region. So können wir Ihnen nicht nur frische, und hochwertige sondern auch regionale und saisonale Waren bieten.

Unsere Lieferanten aus der Region:

  • Oma – Hausgemachte Kuchen
  • Bäckerei & Konfiserie Schmidl – Gebäck
  • Familie Proidl – Bio Schafkäse
  • Familie Tippl – Kürbiskernöl
  • Tafelspitz Huber – Fleisch
  • Biohof Friesenhengst – Saisonales Gemüse
  • Hiegesberger – Milchprodukte

GESCHICHTE

Seit dem Jahr 1999 führen wir in Unterloiben unseren Heurigenbetrieb. In dem alten Gewölbekeller, welcher 1726 erbaut wurde und der romantischem Innenhof, welcher sich im mediterranen Flair präsentiert, servieren wir zu unseren Weinen viele hausgemachte Schmankerl und Spezialitäten.

„TOP – HEURIGER“

Bereits vor 11 Jahren, im April 2008, wurden unsere Bemühungen durch die LWK NÖ mit dem Qualitätssiegel „Top Heuriger“ ausgezeichnet.