Heurigen

Seit dem Jahr 1999 führen wir in Unterloiben unseren Heurigenbetrieb. In dem alten Gewölbekeller, welcher 1726 erbaut wurde und der romantischem Innenhof, welcher sich im mediterranen Flair präsentiert, servieren wir zu unseren Weinen viele hausgemachte Schmankerl und Spezialitäten.

Selbstgemacht & regional!

Der Großteil unserer Speisen stammt aus eigener Produktion. Geselchtes, Gebratenes, Blunze, Sulz, Pasteten werden ausschließlich aus hochwertigen, österreichischen Fleisch hergestellt. Terrinen, Aufstriche und Salate werden so frisch wie möglich und mit größter Sorgfalt zubereitet. Auf Nachhaltigkeit und Wertigkeit legen wir sehr großen Wert. Deshalb sind unsere Lieferanten hauptsächlich aus der Region. So können wir Ihnen nicht nur frische, und hochwertige sondern auch regionale und saisonale Waren bieten.

Unsere Lieferanten aus der Region:

  • Oma – Hausgemachte Kuchen
  • Bäckerei & Konfiserie Schmidl – Gebäck
  • Familie Proidl – Schafkäse
  • Familie Tipl – Kürbiskernöl
  • Tafelspitz Huber – Fleisch
  • Biohof Friesenhengst – Saisonales Gemüse
  • Hiegesberger – Milchprodukte

10 Jahre „TOP – HEURIGER“

Bereits vor 10 Jahren, im April 2008, wurden unsere Bemühungen durch die LWK NÖ mit dem Qualitätssiegel „Top Heuriger“ ausgezeichnet.

Öffnungszeiten 2019

25. Jänner – 24. Februar | 22. März – 01. Mai | 24. Mai – 30. Juni
08. August – 22. September | 22. November – 14.Dezember

Montag bis Samstag ab 15:00 Uhr
Sonntag und Feiertage ab 11:00 Uhr

Für Tischreservierungen und Weinverkauf kontaktieren Sie uns bitte unter der Nummer:

0664 | 27 10 347

Gerne öffnen wir unser Lokal auch außerhalb der Öffnungszeiten, für Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeier usw., ab 25 Personen.