ROTWEIN

ZWEIGELT 2013
Intensive, purpurote Farbe und intensive Weichselnoten im Geruch und am Gaumen mit sehr zarten Tanninen.
Unser Tipp: Pastagerichten und gebratenen Geflügel schmecken mit unser Zweigelt besonders gut!
€ 8,00 / 0,75 lt
14,0 Vol. | 5,2 Säure | 2,8g Restzucker
Trinktemperatur: 12-14°C

Cuveé „Rotes Mützerl“ 2015
Der Cuveé vom fruchtigen Zweigelt und vom kraftvollen Blauen Portugieser ergibt einen harmischen, fruchtigen und saftigen Rotwein.
Unser Tipp: Zu gebratenen Fleisch, würzigen Gerichten und für Rotweinfans unverzichtbar!
€ 10,00 / 0,75 lt
13,0 Vol. | 5,3 Säure | 5,9g Restzucker
Trinktemperatur: 14-16°C

Cabernet Sauvignon
Intensive Beerenfrucht mit harmisch, eingebundenen, sanften Tanninen und milder Säure!
Unser Tipp: Zu Wildgerichten passt der Cabernet besonders gut!
€ 12,00 / 0,75 lt
13,5 Vol. | 4,5 Säure | 3,5g Restzucker
Trinktemperatur: 14-16°C