ROTWEIN

ZWEIGELT 2013

Intensive, purpurote Farbe und intensive Weichselnoten im Geruch und am Gaumen mit sehr zarten Tanninen.

Unser Tipp: Pastagerichten und gebratenen Geflügel schmecken mit unser Zweigelt besonders gut!

€ 8,00 / 0,75 lt

14,0 Vol. | 5,2 Säure | 2,8g Restzucker

Trinktemperatur: 12-14°C

Cuveé „Rotes Mützerl“ 2015

Der Cuveé vom fruchtigen Zweigelt und vom kraftvollen Blauen Portugieser ergibt einen harmischen, fruchtigen und saftigen Rotwein.

Unser Tipp: Zu gebratenen Fleisch, würzigen Gerichten und für Rotweinfans unverzichtbar!

€ 10,00 / 0,75 lt

13,0 Vol. | 5,3 Säure | 5,9g Restzucker

Trinktemperatur: 14-16°C

Cabernet Sauvignon

Intensive Beerenfrucht mit harmisch, eingebundenen, sanften Tanninen und milder Säure!

Unser Tipp: Zu Wildgerichten passt der Cabernet besonders gut!

€ 12,00 / 0,75 lt

13,5 Vol. | 4,5 Säure | 3,5g Restzucker

Trinktemperatur: 14-16°C